Nadine (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Kinderhotel, Abstriche bei der Tierhaltung

Gut

Tolles Kinderhotel. Personal durchweg freundlich, Räumlichkeiten und Hygiene top. Einzig Ziegen im Glaskasten in der Lobby gehen gar nicht. Den Kindern sollte artgerechte Tierhaltung vermittelt werden, nicht Tierhaltung im Schaukasten. Auch wenn die Tiere ausgetauscht werden bedeutet das fuer die Tiere Stress, ohne Ruhe, Dauerlicht und Laerm bis spaet in den Abend. Fuer Kinder heißt das, Ziegen auf kleinem Raum hinter Glas halten ist im. Eine Ziege haute ihren Kopf gegen die Wand. Bitte stellt die Ziegen doch auf die Wiese zu den Eseln!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Durchweg freundlich. Einzig an der Bar hat es abends zu lange gedauert. Haette gerne mehr getrunken.

• Schoene Lage, laedt auch zu Unternehmungen außerhalb des Hotels ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine & Familie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu unserem Haus, unserem Team und der Kinderfreundlichkeit. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und den Service so geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie an der Bar längere Wartezeiten hatten – wir werden hier prüfen, wie wir den Ablauf für unsere Gäste verbessern können. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zu den Tieren in der Lobby. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Haltung sehr ernst und werden diese intern sorgfältig besprechen. Ihr Hinweis ist uns wichtig, da uns das Wohl der Tiere ebenso am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Daniel Kraft General Manager