Tino (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025Wir sind bereits Wiederholungstäter...

Wir waren bereits zum zweiten (und wahrscheinlich nicht letzten) mal für 6 Tage in dem Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen. In naher Zukunft sind wohl einige Umbauten/Erweiterungen baulicher Natur angedacht, die das Angebotsspektrum des Resorts weiter vervielfältigen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr geräumig und hatten ausreichend Platz für 4 Personen. Vor allem der Ankleidebereich war sehr von Vorteil. Die tägliche Reinigung des kompletten Zimmers inkl. Sanitäranlagen war top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essensauswahl war in den 6 Tagen während unseres Aufenthalts sehr abwechslungsreich und vor allem hochwertig. Regionale Produkte, aber auch exotischere Speisen standen jeden Tag zur Verfügung. Beim Buffet blieben für uns und unsere Kinder keine Wünsche offen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend - unabhängig davon, ob es sich dabei um Angestellte aus dem Empfangsbereich oder die im Hotel tätigen Reinigungskräfte, Servicepersonal, etc. handelte.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der gepflegt Poolbereich mit seinen zahlreichen Spielmöglichkeiten hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Saunalandschaft ist sehr groß und üppig ausgestattet, war gleichzeitig aber nicht überlaufen. Meine Frau hatte im Spa-Bereich 2 Anwendungen gebucht und war äußerst zufrieden damit.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das Fitnessstudio im Hotel ist mit hochwertigen Cardio- und Kraftgeräten ausgestattet. Auch die unmittelbare Umgebung lädt zum Joggen, Wandern, Klettern, etc. ein. Wir waren mit unseren Kindern sowohl am Gosausee als auch im Walderlebnispark und hatten jede Menge Spaß.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Gosausee mit seinen zahlreichen Wanderrouten und Klettersteigen ist sehr zu empfehlen. Auch der Walderlebnispark in Gosau hat Groß und Klein jede Menge Spaß bereitet. Mit ein wenig Fahrzeit ist auch das UNESCO Weltkulturerbe Hallstätter See zu erreichen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tino