- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Biohotel Rußbacherhof besticht durch seine ausschließliche Versorgung mit Bio-Lebensmitteln. Da der Hof selber über eine kleine Speisekarte verfügt, gibt es eine Kooperation mit dem Berggasthof Zum Hias. Der Chef selber holt uns zum Essen ab und zur Rückreise zum Rußbacherhof können wir mit Rodeln selber runterfahren oder uns eben wieder bringen lassen. Ein Highlight zum Frühstück im Rußbacherhof sind die Waffeln, die die Kinder mit größtem Vergnügen selber zubereiten. Das ganze Frühstück ist gut und mehr als reichlich. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und das Personal ist zuvorkommend. Die Entfernung zur Gondelbahn beträgt ca. 500 m, der Skibus hält vor dem Hotel. Wir fahren diesen Winter zum dritten Mal hin, weil das Hotel einfach passt und das Skigebiet ohne größere Wartezeiten durchfahren werden kann. Auch in der Skischule ist das Personal sehr um die Kinder bemüht. Renate & Gerhard, Sonja (10), Franzsika (8) und Hannah (6)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |