- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen und muffige Zimmer,im Bad fehlte Shampoo und Bodylotion,Staub auf dem Nachttisch, zum Teil unfreundliches Personal beim Frühstück und an der Rezeption
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten aufgrund des Zustands des Zimmers und des Service erlebt haben. Wir entschuldigen uns für die Versäumnisse in der Zimmerreinigung und die fehlenden Annehmlichkeiten im Bad. Auch das Verhalten unseres Personals entspricht nicht unseren Standards, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder auftreten. Wir möchten Ihnen versichern, dass Renovierungsarbeiten bereits in Planung sind und teilweise sogar schon durchgeführt werden. Weitere umfassende Renovierungen sind für Januar 2025 angesetzt, um unseren Gästen ein verbessertes und modernes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Victor´s Residenz-Hotel Berlin Mitte