Überschaubares Hotel, mit zwei Etagen, befindet sich in sehr gutem, neuen Zustand. In Puncto Sauberkeit bleiben keine Wünsche offen. Die Bezeichnung reichhaltiges Frühstücksbuffet ist angemessen. Während unseres Aufenthaltes bin ich nur deutschen Gästen begegnet. Die Altersstruktur war duchschnittlich. Die Mitarbeite sind alle sehr kinderfreundlich, entsprechendes Equipment wie Babyphon ist vorhanden. Wickelmöglichkeiten im Zimmer bestehen nicht speziell.
Die Zimmer sind Tip-Top in Ordnung. Nur bei der Zimmergröße hapert es etwas.
1 Restaurant, 1 Bar. Gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Besonders gelungen ist der Frühstücksraum mit direktem Seeblick (Ostseite, Morgensonne).
alles Bestens, keinerlei Klagen. Shuttle zum Flughafen vorhanden. Kinderbetreuung findet nicht statt.
Sehr schön in einem Villenviertel gelegen, übrigens nicht in Erkner (was nicht zu Berlin gehört). Einkaufen und Unterhaltung in der Umgebung ist nicht möglich. Direkt gegenüber befindet sich ein vietnamesisches Lokal, das wars dann aber auch schon. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vielfältige direkt vom Hotel aus oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle direkt am Haus). Ausreichend kostenlose Parkplätze am Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Berlin werden diverse Angebote für Städtereisen angeboten. Vom Hotel aus kann man direkt Boote und kleine Schiffe mieten. Es ist auch ein Smart vorhanden, in dessen Navigationssystem bereits eine Stadtrundfahrt hinterlegt ist - gelungene Idee. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |