- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit einer größeren Gruppe angereist, die Namen und Zimmerbelegung wurde bereits 10 Tage vorher übermittelt, bei Anreise quälte sich (und uns) 1 Mitarbeiter am Check In um alle einzugeben, das dauerte fast 2 Stunden, währenddessen standen aber mehrere weitere Mitarbeiter und schauten auf ihr Handy oder unterhielten sich. Zimmer waren OK, in fast allen fehlten allerdings keine Handtücher, die erst sehr viel später gegeben wurden. Das Essen war furchtbar, morgens ein Teeaufguss, der von 07.00 bis 10.00 offenbar reichen sollte, um 10 war der Tee klar wie Wasser, auf Becher, Tassen oder Gläser musste man in einer langen Schlange warten, Kellner haben nicht an den Tisch reserviert, alles self service, Essen geschmacklos, ewig lange Schlangen bis man Essen holen konnte, die Servierbereiche waren in Hüfthöhe, jeder konnte sich über die Schüsseln lehnen, es wurde herzhaft geniest und gehustet, Corona schien es hier nie gegeben zu haben, unsere Gesamtgruppe waren über 50 Personen, viele sind zum Eseen nach Kemer gefahren, 1 x Abendessen war OK, 2. Abendessen war nicht genießbar, Fleisch verbrannt, im Salat verschimmelte Tomaten, 3. Abendessen gegen einen Aufpreis von 10 € pro Person war das was man standartmäßig erwartet hat, das Bier schien mit Wasser gestreckt oder eine neue Marke zu sein, Wein war ungenießbar und eher in der Küche als Essig nutzbar, einige wenige Servicekräfte waren hilfsbereit. Ein Tourist aus der Türkei sagte, innerhalb des Hotels habe man die Kontrolle verloren, keine Manager die alles kontrollieren und im Griff haben, keine Ordnung, es regiert das Prinzip Zufall, der Strand war steinig OK, da kann man nichts dafür, dass die Liegen alt und teils kaputt, in fast allen Fällen sehr schmutzig waren schon. Die Sportplätze waren, um zu sagen, weswegen überhaupt 1 Stern vergeben werden kann, in einem guten Zustand, es gab offenbar für mehrere Plätze nur einen kleinen, alten Sonnenschirm, der Platz war aber in einem guten Zustand.. der Wasserpark war ok, alles allerdings etwas schmutzig und heruntergekommen. Dieses Hotel braucht eine Komplettrenovierung, Sanierung und Desinfizierung, vor allem aber fähige Mitarbeiter, die ihr Handwerk gelernt haben. Dieses Hotel wäre in Schulnoten eine 5-6, es kann keinesfalls für welchen Aufenthalt auch immer empfohlen werden... leider das absolut schlechteste Hotel, welches ich in 9 Jahren, die ich bereits in der Türkei lebe, je gesehen habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so enttäuschend war und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Ihre detaillierte Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass der Check-in-Prozess so lange gedauert hat und dass Sie währenddessen auf unorganisiertes Personal gestoßen sind. Wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Bezüglich der Zimmerausstattung und der Handtücher bedauern wir die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass solche Mängel schnellstmöglich behoben werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Qualität der Verpflegung und den unzureichenden Service im Restaurant. Ihre Beschreibungen sind äußerst besorgniserregend, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Standards zu verbessern und sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir nehmen Ihre Kritik am Hygienestandard und an der Einhaltung von Corona-Maßnahmen äußerst ernst. Ihre Sicherheit und Gesundheit haben für uns höchste Priorität, und wir werden sicherstellen, dass alle erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden auch Ihre Anmerkungen zur Strand- und Sportanlagenausstattung berücksichtigen und sicherstellen, dass erforderliche Verbesserungen vorgenommen werden. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht den erwarteten Standard erreicht hat, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben oder uns dabei helfen möchten, Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer Emre Canatan - gm@daimahotels.com / +90 532 237 58 36