Gunnar (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch in 2013 wieder!

Gut

Ein familiäres Hotel mit absolut tollem Service. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Gäste (überwiegend deutsch) waren sehr nett und wir hatten schöne Abende. Wir werden wieder kommen!

• Die Zimmer sind ausreichend und sauber gewesen. Für uns Deutsche natürlich wichtig: Wir mussten nicht auf Sportschau und Nachrichten verzichten ;-) Ansonsten brauchen wir keinen TV im Urlaub!

• Gut
  • Das Frühstück war türkisch und sehr gut. Wir vermissen den Granatapfelsaft. Das Abendessen wurde als Buffet serviert und war stets schmackhaft. Die Obstauswahl wäre ausbaufähig. Es wird wert auf landestypischer Küche gelegt.

• Wie gesagt, der Service war vom ersten bis zum letzten Tag top. Alle Wünsche wurden erfüllt. Selbst wenn der Sonnenschirm klemmte war sofort jemand zur Stelle. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Personal spricht englisch und teilweise deutsch.

• Die Lage des Hotels ist top. Ruhig, aber dennoch nicht weit vom Zentrum von Dalyan entfernt. Zum Bus (Richtung Strand) sind es max. zehn Minuten zu Fuß. Es gibt keinen Straßen und Party-Lärm.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gunnar