kleines Hotel, 38 DZ, nach Renovierung noch besser, hatten ein tolles Zimmer, tägl. Reinigung, Garten, Pool und Hotel immer top sauber "Kuschelecke" neben der Bar könnte mal neue Kissen vetragen, hatten nur Frühstück,Frühstück hat sich sehr gebessert, Obst, Kuchen und Rührei wurde tägl. angeboten, Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein Gäste überwiegend NL un D, die Preise in der Türkei sind in diesem Jahr gestiegen (Tel, Restaurantpreise, Fleisch und Wurst, Benzin, Alkohol) um so erstaunlicher ist es , daß die Preise für Ausflüge und Dolmus geblieben sind Wetter im Sept. war sehr gut, da nicht so heiß und die Nächte relativ kühl unbedingt mal zum Frühstücksrestaurant Gömbasi fahren ( auch abends möglich ) tolles Frühstück, abens super Sonnenuntergang, Transfer vom Hotel möglich
wir hatten ein großes Zimmer es war super in Ordnung Klimaanlage, Kühlschrank, TV alles da das Ziimmer und Bad waren immer sauber und ordentlich die Möbel waren alle neu das Bad war auch in einem super Zustand/Ausstattung
Restaurants im Ort sind etwas teurer geworden, bieten aber alle ein tolles Essen an Abendessen im Hotel (nur 1mal) war auch sehr lecker und preiswerter als im Ort wir werden im nächsten Jahr wieder HP buchen kleine Snacks zwischendurch wurden von der Küche immer frisch zuibereitet und waren sehr lecker
neuer, junger, sehr freundlicher Hotelbesitzer, hat uns alle Wünsche erfüllt, Basar danke ! ein großes Lob auch an den Gärtner, der immer und überall zur Hand ging und für Ordnung und Sauberkeit sorgte Oktay war auch diesmal für alle Gäste da und hat sich wieder super bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten
Strand mit Dolmus zu erreichen, ca. 10 min., Izuzu Strand sauber, allerdings könnten Liegen und Schirme mal einen Wechsel vertragen Einkaufen in Dalyan sehr gut, wer noch mehr shoppen will muß mit dem Dolmus nach Ortaca fahren Ausflüge werden ausreichend im Ort oder übers Hotel angeboten
diesmal gab es im Hotel sogar an einem Abend Livemusik, war super !, die beiden türk. Musiker haben eine tolle Musik gemacht, auch tanzen hat Spaß gemacht :) Pool immer tip top Internet möglich,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |