- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage, die Anlage sowie die Sauberkeit waren in Ordnung. Der Service, die Gastronomie sowie die Unfreundlichkeit des Personals versauten uns den ganzen Urlaub, die letzten Tage haben wird in anderen Restaurants gegessen.
Nahezu alle Zimmer sind auf den Swimmingpool ausgerichtet. Dort befindet sich die Hotelbar, an dem an fast jedem Abend deutsche Gäste saßen, die sich volllaufen ließen und entsprechenden Lärm verursachten.
miserabel - es gab 2 wochen lang das Gleiche, d.h. zerkochtes praktisch ungewürztes Gemüse - Fleisch war zum Suchen, Fisch gab es überhaupt nicht. Die Ausgabe durch eine Frau im Kopftuch aus 3 Warmhaltebehältern erinnerte mich an die Militärzeit. Brot war zu 90 Prozent alt, zwischen das alte Brot waren frische Stücke gelegt
Sehr unfreundlich: Beim Einchecken gabs von einem schlecht deutsch sprechenden Mitarbeiter kein Herzlich Willkommen, sondern eine Regelaufstellung.
Traumhaft schön, viel Wald, alles Grün, zum Strand in ca. 12 Kilometern sind wir regelmäßig mit ausgeliehenem Fahrrad gefahren (Leihfahrräder allerdings in eher schlechtem Zustand) Strand unverbaut Ort ist sehr touristisch mit entsprechend vielen Billigangeboten, muss man jedoch nicht nutzen, schön ist die Nähe zum Fluss
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jürgen |