Fantastisches, kleines Hotel - auf Grund der sehr guten Bewertungen hier gebucht....Und??? TOTAL begeistert, sehr gut erholt und überglücklich wieder zurück gekehrt. Wiederholung im nächsten Jahr; selten so einen für uns PERFEKTEN Urlaub erlebt!!!
Klein und fein waren wir im Haupthaus untergebracht. Das Hotel hat Charme, absolut! Die Bettwäsche und Vorhänge sind handgenäht, Handtücher flattern im Wind an der Wäscheleine. Alles gepflegt und sauber, wir haben uns willkommen und wohl gefühlt!
Sehr, sehr lecker und alles liebevoll zubereitet. Türkische Küche, ein Paradies für Liebhaber orientalischer, vor allem vegetarischer Kost. (Endlich mal nicht dieser Überfluss an Sachen die kaum jemand braucht.) Begeistert und hochzufrieden vom Essen, dazu wird der türkische Wein in Flaschen serviert oder kühles Efes oder oder oder...GENIAL!
Basar, seine Familie und das gesamte Personal sind authentisch, freundlich und hilfsbereit! Einfach SPITZE!!!
Dalyan braucht kein MEER - so ist der klassische Spruch zu diesem schönen, idyllischen "Dorf". Das Hotel befindet sich ruhig am Ortsrand. Zum Zentrum läuft man etwa 10 Min - vorbei an blühendem Oleander, Bougainvillea, zwischen Hühnern, Hunden und Katzen. Freundliche Menschen die grüßen, vom Feigenbaum naschen....einfach herrlich! Hier ist kein Platz für Hektik und die Zeit wohl stehengeblieben?! Dann ab zum Fluss und mit dem Boot durchs Schilf zu Meer "schippern". Vorbei an imposanten Felsengräbern etc............ Angekommen erwartet uns einer der schönsten und saubersten Strände der Türkei, Augen schließen und träumen oder die Natur bestaunen. Auch der Dolmus bringt UNS für etwas Kleingeld sicher über den Berg auf die andere Seite des Strandes.
Für uns hat alles gepasst. Viele Lokale, Cafes. Alle Menschen freundlich! Fantastisch dieses DALYAN!!! Lederwaren etc. günstig und schön
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ulrich |