Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Urlaub!

Kleines, familiengeführtes Hotel, 33 Zi. Zimmer sehr klein und einfach, aber sauber. Sehr nettes Personal. Schöner Pool, der sehr sauber und gepflegt ist. Überwiegend deutsche Gäste im mittleren Alter. Ohne Animation etc. - was sehr angenehm ist. Schön war der Ausflug mit dem Boot zum Thermalbad. Der Schlamm war erst etwas eklig, aber hinterher fühlte man sich wie neugeboren. Empfehlenswert ist auch einen Roller zu leihen, macht Spaß und man ist unabhängig vom Dolmus.

• Sehr klein, einfach möbliert. Aber sauber. Und wer sitzt schon im Urlaub im Zimmer rum???

• Wir haben HP im Hotel genutzt und ansonsten nur im Supermarkt Obst und Kleinigkeiten gekauft. Empfehlenswert ist aber ein Besuch bei Gerda im Le Cafe. Und schräg gegenüber soll es super Fischgerichte geben - was wir leider nicht mehr ausprobieren konnten.

• Gut
  • Es gibt keine Beanstandungen. Das ganze Personla und auch der Hotelchef waren sehr nett und freundlich. Mit deutsch kam man halbwegs gut weiter.

• Gut
  • Ruhig am Ortsrand gelegen. Wir hatten für die 10 Tage einen Motorroller gemietet, so dass wir unabhängig waren und somit kann ich auch nichts sagen wie der Weg zum Strand (12 km) mit Dolmus oder so zu bewerkstelligen ist. Der Ort ist in 5 Min. gut zu erreichen. Ich fand den Ort sehr niedlich. Das einzige was ich störend fand, dass er total von Engländern übervölkert war.

Der Strand war einfach nur schön. Nicht übervölkert. Preise für Liegen waren umgerechnet 4,50 Euro am Tag. Das fand ich in Ordnung. Der Pool im Hotel war supersauber und schön.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nicole