Franzi (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Für eine Jugendreise 100 % ausreichend!

Das 'Damiani' an sich ist eher klein und eng. Vor allem der Mini-Aufzug, der auch ab und zu stecken bleibt. Es gibt 5 Etagen und auf dem Dach einen Pool mit Liegen. Sonderlich schön ist dort oben aber nicht. Die meisten Sonnenschirme und Liegen sind auch nicht gerade im besten Zustand. Für den Poolbereich gibt es auch vorgeschriebene Öffnungszeiten. Die Zimmer sind relativ geräumig. Wenn man allerdings zu viert oder fünft in einem der 3er Zimmer ist, ist es schon etwas eng. Der Schrank ist sehr groß und reicht locker aus. Als wir dort waren sind in unserem und auch in anderen Zimmer oft Dinge kaputt gegangen. Geputzt wurde auch nicht immer gut. Manchmal auch garnicht im Bad oder Balkon. Schon in bisschen ekelig, aber auszuhalten. Gäste sind hauptsächlich Jugendliche, die mit einer Jugendreise dort sind. Diese haben HP. Ansonsten bietet das 'Damiani' keinerlei Essen an.

• Zimmer schön und offen, mit einem kleinen Balkon. Manche Zimmer sind sogar sher modern und die Badezimmer sehr schön gefliest, aber längst nicht alle. Aber auch die sind gut.

• Vor allem die Dame an der Rezeption war immer freundlich und nett. Wenn etwas kaputt war, wurden immer Thechniker gerufen, bis die Sachen allerdings behoben waren dauerte es oft länger. Es gab eine Putzfrau die wirklich immer lustig drauf war. :) Die Zimmer wurden mehr oder weniger gut gereiningt. Bettwäsche wurde (von uns geschätzt) 2 mal neu gemacht und sonst immer wieder ordentlich gestrichen und gefaltet. Einen sogenannten Tresor gibt es an der Rezeption, allerdings werden dort die Wertsachen einfach hinter die Theke gelegt. Daswar uns zu riskant und wir haben unsere Sachen im Zimmer gelassen. Uns wurde nichts geklaut !

• Gut
  • Zur Promenade und zum Square sind es nur ein paar Gehminuten. Da gibt es auch eine Möglichkeit zum Baden. Wenn man allerdings Strandfeeling möchte muss man entweder 15 Minuten zu einem angelegten Strand oder mit einem Bus zu einem der naheliegenden Bay's. Auch tolle Städte mit sehr schönen Einkaufszentren und wunderbaren Shoppingmöglichkeiten sind mit dem Bus nur wenige Minuten entfernt (15-20 min. z.B. Sliema oder Valletta). Zum Flughafen fährt man mit dem Transfer ca. 20-30 Minuten. Zum Mellieha Bay oder Golden Bay lohnt es sich wirklich hinzufahren. Ebenso zu den oben genannten Städten. :D

In dem Pool waren wir nicht einmal, da er uns ein bisschen ekelig schien. Wir waren mit einer Jugendreise da und die Animation war wirklich hammer. Einem wurde nieeeee langweilig. Zwar haben wir eher weniger mitgemacht, aber wir waren auch zu viert und das macht einen Unterschied. Die Teamer waren richtig nett und toll. Ich kann es nur jedem empfehlen !! :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010