Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
15 Tage Urlaub im Premium Haus in Damp

Gut

Wir sind bereits das zweite Jahr hintereinander in das Ostsee Resort Damp gekommen. Letztes Jahr war es eine Spitz Hütte dieses mal ein Premium Haus. Das Haus macht einen sehr modernen gepflegten Eindruck, alles ist modern eingerichtet. Es gibt viel Platz und Möglichkeiten zum verstauen, in den Schlafzimmern bekommt man locker alle Klamotten unter die man eben so an der Ostsee braucht. Die Tageslicht Schneckendusche ist natürlich das Highlight, und durch das Tageslicht braucht man natürlich keine Lampe an machen das ist wirklich cool. Man hat unten eine schöne große Terrasse wo man sitzen und essen kann. Oben am Eltern Schlafzimmer ist auch noch Mal ein Balkon. Im großen und ganzen ein schönes Modernes Ferienhaus. Und jetzt zu den nicht so schönen Dingen. In der Küche war unser Kühlschrank aus und nicht sauber es riecht unangenehm nach Fisch. Wir haben ihn selber sauber gemacht und dann Kaffee rein gestellt damit der Gestank weg geht. Die Couch in der Stube hat bereits Flecken. In der Küche das Salatbesteck ist kaputt und das Schneide Brett ist alt und nicht mehr wirklich zum benutzen für frische Lebensmittel. Das finden wir sehr schade da es Pfennig Artikel sind die man einfach nach einer bestimmten Zeit erneuern sollte gerade in der Küche. Ebenfalls sind die kleinen Lampen an den Kinderbetten auch nicht mehr richtig fest und halten nicht das muss man einfach erneuern wenn man merkt das es kaputt ist. Das werde ich alles an der Rezeption ansprechen (wir sind gerade erst angekommen). Nichts desto trotz ist das Resort sehr schön und der Strand in kurzer Entfernung und die vielen Angebote mit den Bad und den Spiele Paradies wirklich Klasse für Familien mit Kindern. Gerade wenn das Wetter Mal nicht so mitspielt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung