- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Erwachsene und ein dreijähriges Kind mit Hund, hatten einen sehr schönen Urlaub trotz Regen. Wir wohnten in einer dieser Premiumhäuser, die sehr schön sind. Sie sind sehr groß und alles was man braucht ist vorhanden ( Geschirrspüler, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffemaschine und für 6 Personen Geschirr, sowie Besteck, Töpfe, Geschirrhandtücher ). Unser Haus hatte auch ein Treppenschutzgitter, was sehr angenehm war. Toll fand ich, dass diverse Freizeitangebote kostenfrei angeboten wurde, wie z.b. das Kinderparadies und das Entdeckerbad. Der Abenteuerspielplatz beim Entdeckerbad, ist klasse. Der Hundestrand ist schön sauber gewesen. Die Kutschfahrt war soweit ganz gut, ich hätte mir aber von den beiden Damen gewünscht, dass sie mal etwas zu den Gebäuden erzählen, aber leider war es nicht so der Fall. Sie haben gar nix erzählt. Kappeln ist auch sehr Sehenswert, dort kann ich jedem die Bimmelbahnfahrt empfehlen. Maasholm ist ein kleiner Fischerort wo man an jeder Ecke ein leckeres Fischbrötchen bekommt. Das Frühstücksbuffet im Ostsee Restaurant ist wirklich sein Geld wert. Es wird an Fisch nur Rollmops angeboten und jemand der einen Cappuccino zubereitet sucht man vergebens, Schade. Alles andere war super lecker, Schokocrossaint, Rührei, Kellogs und und und. Alles in allem gut bis sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut