- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Website hält nicht was sie verspricht. Die Zimmer in Ordnung und sauber, aber ohne Charme. Am meisten gestört hat mich die Information zur Anreise aus Hamburg- nach Angabe der Flugnummer wurde mir mitgeteilt, dass ich ohne Probleme mit Öfis zum Hotel gelangen kann - um 20:40 stand ich in Eckernförde allein auf den finsteren Bahnhof, der letzte Bus war um 20:25 abgefahren. Ein weiteres Manko ist im Herbst das Fehlen einer gemütlichen Bar, wir waren 70 Kongressteilnehmer und konnten am Abend nirgendwo gemütlich ein Gläschen trinken. die MobyDickbar ist als Raucherbar keine Option.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Bewertung ist ein entscheidender Beitrag, unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess zu leben. Wir, das Ostsee Resort Damp, sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihre Kritikpunkte sind uns daher sehr wichtig und werden von uns sehr ernst genommen. Wie Sie sicher feststellen konnten, arbeiten wir mit Hochdruck an dem Bau unserer neuesten Cocktail-Bar, der Hammaburg; hier ist am 28.10.2017 die Eröffnung!... Wikingerstyle, urige Eleganz und Exklusivität - klingt nach einer ungewöhnlichen Kombination? Stimmt. Aber eine, die jeden Gast vom ersten Moment an fasziniert und in den Bann zieht. Hier werden keine 08/15 Cocktails gemixt, hier werden Klassiker und Innovationen gezaubert. Ohne viel Schnickschnack, dafür mit Liebe und Leidenschaft. Unser Herz schlägt für erstklassige Zutaten, ein herausragendes Gin & Filler Sortiment und eine Atmosphäre zum Genießen. Wir freuen uns Ihre Anregungen, als Verbesserung umgesetzt, bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen zu dürfen. Beste Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ostsee Resort Damp GmbH Gästebetreuung