- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum Wellnessurlaub da und waren sehr zufrieden. Zimmer im 13.Stock mit gigantischer Aussicht. Bad eher klein; kein Safe im Zimmer; Sauberkeit gut, nur wurden benutzte Gläser (Wein,Sekt) nicht gewechselt. Ein Candle-light-dinner im Vitalrestaurant war der Hammer...absolut top in sehr gepflegter und ruhiger Atmosphäre. Das Frühstück wird im Ostseerestaurant in Büffetform angeboten mit reichhaltiger und guter Auswahl. Wellness-Anwendungen sind ebenfalls sehr empfehlenswert; nettes Ambiente; sehr gepflegt und sauber. Sauna nutzen wir häufig, da wir aus dem näheren Umkreis kommen....auch alles weiter zu empfehlen. Fazit: alles ohne Bedenken zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina u. Hans-Jürgen |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre sehr positive Bewertung. Der Ausblick aus dem 13. Stock ist auch wirklich gigantisch. Das Lob an die Küche geben wir gerne weiter. Wenn wir Sie noch einmal als Gast begrüßen dürfen, können Sie gern kostenlos ein Safe an der Rezeption anmieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen! Ihr Team vom ostsee resort damp