- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sollten mal wieder Renoviert werden. Und der Fahrstuhl links hatte immer wieder mal Probleme seine Tür zu öffnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Moin Markus, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen sie hatten einen schönen Aufenthalt und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Unser Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das wissen wir und das geben wir auch gerne zu. Wir werden unser Hotel ab November für 7 Monate schließen. Nach einer langen Zeit der Renovierung und Sanierung werden wir im Mai 2020 wieder eröffnen. Freuen Sie sich also schon auf neue Hotelzimmer im Jahre 2020. Da wir uns noch in der Hochsaison befinden, kann es zu Check In/Out zu kleineren Wartezeiten kommen. Wir geben aber jeden Tag unser Bestes, um Ihnen einen noch besseren Check In/Out zu bieten. Wussten Sie schon? Früher kommen, später gehen – machen Sie, was Ihnen gefällt. Und wir können ja verstehen, dass Sie hier jede Minute auskosten möchten. Von daher bieten wir Ihnen – je nach Verfügbarkeit – die Möglichkeit eines Früh-Check-In oder Late-Check-Out. Lange Schlangen kann man also umgehen. Seid Mitte März greift bei uns das neue Parksystem. Es gibt keine Schranke mehr sondern ein Kamerasystem. Ihr Kennzeichen wird bei Zufahrt gescannt und gespeichert. Ihre Parkgebühren entrichten Sie ganz einfach an einem der vielen Parkautomaten. Einfach das Kennzeichen eingeben und entrichten. Vor der Ausfahrt erhalten Sie über einen 55" Monitor die Rückmeldung, ob Ihr Parkvorgang korrekt entrichtet wurde oder ob noch eine Parkgebühr offen ist. Bei Ausfahrt wird Ihr Kennzeichen aus dem System gelöscht. Kommen Sie doch gerne einmal wieder. Vielleicht sind Sie ja schon einer der Ersten, die in unsere neuen Hotelzimmer einziehen dürfen. Bis dahin. Alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing