- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Unterkunft (Ferienhaus) war großzügig eingerichtet und bot für zwei Paare viel Platz. Die Küche war gut ausgestattet, so dass eine Selbstverpflegung problemlos möglich gewesen wäre. Bei unserer Aufenthaltsdauer von leider nur vier Tagen haben wir es vorgezogen, das Frühstück im Hotel zu genießen und abends ein Restaurant aufzusuchen. Das Frühstück im Hotel kann man hinsichtlich Qualität und Preis-Leistungsverhältnis nur als sehr gut bezeichnen. Die Abwicklung bei Ankunft und Abreise war problemlos und entspannt. Das Personal war stets freundlich und hilftsbereit. Wir würden jederzeit im Resort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Reinhard |
Hallo Reinhard, Danke für Ihr ausführliches Feedback - wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder im Ostsee Resort Damp begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort