Nina (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte das Glück eines der renovierten Zimmer zu erhalten. Dieses war sauber und in gutem Zustand, jedoch waren die Matratzen mehr als durch und sollten dringend getauscht werden. Das Frühstück war gut und es gab genügend Auswahl für jeden. Abendessen hatte ich nicht gebucht. Jedoch ist es schwierig in Damp selbst mehr als nur eine Currywurst mit Pommes zu bekommen, ich kann das Restaurant Achter Holt etwas außerhalb empfehlen und die Pizzeria ist auch gut. Ansonsten lohnt sich eine Fahrt nach Kappeln. Der Strand ist sehr gepflegt und schnell zu erreichen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Die Aufzüge stellen an den Hauptan- und abreisetagen ein Problem dar. Drei sind zu wenig und der um die Ecke herum war außer Betrieb, so dass es schon mal zu Stau kommt. Alles in allem kann ich Damp zum Erholen sehr empfehlen, nur essenstechnisch tut sich hoffentlich noch was.

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Nina

Liebe Nina, Danke für das Feedback und die Anregungen - ja, wir sind dabei "essenstechnisch" etwas Neues zu probieren und zu erweitern. Das Ostsee Resort Damp ist also auch weiterhin einen Aufenthalt wert :-) Liebe & Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage