Gut von aussen ist der Felsen nicht sehr schön, aber fahre ich dorthin, um mir das Hotel von draussen anzuschauen ? Wir nicht. Hatten wieder einmal ein Arrangement gebucht und unser Zimmer im 13ten Stock war sauber, ordentlich und hatten einen tollen Blick zur Seeseite. Empfangen wurden wir mit einem Blumenstrauß und einer Flasche Sekt. gerne beantworten wir Fragen. Günstiges Bier gibt es bei "Dat Ship" fast am Strand
sauber, ordentlich und groß. Vorraum zum Zimmer mit Tisch und 2 Stühlen und einer ehemaligen "Küchenzeile" Wasserkocher und Tassen. Minibar ist gut bestückt zu den bekantten Preisen. Es gibt einen Edeka in der Anlage ;-)
Wir können nur das Vitalrestaurant bewerten. Das Buffet ist zu den Vorjahren etwas kleiner geworden, aber dies ist verständlich. aber es gab morgens wie abends immer etwas gutes zu essen. Servicepersonal wie auch in den Vorjahren sehr freundlich und nett. Das Candlelightdinner war von den Spesen sehr gut nur recht übersichtlich und die Abstände zwischen den Gängen etwas zu lang. Unsere kleine "beschwerde" wurde mit einem Aquavit nach dem Essen belohnt
freundlich und hilfsbereit und auf Nachfrage bekammen wir gleich eine Besichtigung der Deluxezimmer
Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen und den Felsen hinter sich lassen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |