- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lbeibt in guter Erinnerung. Essen Service sehr gut. Die Zimmer sind einfach und gut ausgestattet, bedürfen aber einer Renovierung
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Agnes, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihren Kommentar. Wie sagt man im Volksmund: "Essen & Trinken hält Leib und Seele zusammen". Sie sagen Essen & Service waren gut - da sind wir schon sehr damit zufrieden :-). Bezüglich unserer Zimmer haben Sie bestimmt während Ihres Aufenthaltes im Ostsee Resort Damp erfahren, dass wir uns gerade verändern. D.h. wir verfolgen ein neues Konzept und bauen einige Dinge um wie z.B. den Hafenumlauf, die Parkplätze im Ferienhausgebiet aber auch die Zimmer im Ostseehotel. Schöne, geräumige und ganz modern eingerichtete Zimmer erwarten Sie in der Zukunft im Ostsee Resort Damp. Hygienischer Laminatfußboden, Erlebnis-Dusche, Wohlfühl-Mobilar. Fragen Sie bei einer nächsten Reservierung direkt nach den neu renovierten Zimmern und kommen Sie bald wieder - Sie werden begeistert sein und wir freuen uns auf Sie. Bis dahin Sonnige Grüße aus Damp Uta Elsner ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort