Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charme einer Rhea-Klinik

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten das Hotel auf Grund eines Krankenbesuches in einer der Kiniken auf dem Gelände - somit war die Lage für uns perfekt. Aber es wäre für mich nicht die erste oder zweite Wahl wenn es um einen Urlaub zu Zweit mit meinem Partner gehen würde - dafür ist es einfach zu "klinisch" und ungemütlich. Man sollte also genau wissen was man will: Für einen Urlaub mit Großfamilie bzw. Kindern ist es sicher sehr praktisch, denn die Freizeit- und Sportangebote lassen keine Wünsche offen und sind genau wie die Kinderbetreuung im Preis inbegriffen. Man konnte sogar eine bestimmte Zeit kostenlos ins Spaßbad, welches sich auch auf dem Gelände befindet. Also langweilig wird es einem sicher nicht ;o) Das Hotel liegt mitten am Meer und es sind nur ein paar wenige Schritte zum Strand, es gibt Spielplätze und ist sicher ein Traumurlaub für alle Kinder - Positiv hier: das Hotel war auffallend kinderfreundlich. Nur waren wir aber allein als Pärchen da und fanden die Jugendherbergsatmosphäre im Ostsee-Restaurant weder am Abend noch beim Frühstück angenehm. Es gibt verschiedene Möglichkeiten auf dem Gelände zu speisen, aber so richtig überzeugte uns leider keine. Die Zimmer sind nicht wirklich schön, aber zweckmäßig. Es gab einen Schreibtisch, vor dem Fenster eine Sitzecke und auf dem Balkon gab es auch ein Tisch mit zwei Stühlen. Leider war der Balkon etwas einsehbar. Aber der Blick aufs Meer ist unbeschreiblich, gerade von den höheren Etagen aus. Das Bad mit Dusche erinnerte etwas an frühere FDGB-Urlaube in meiner Kindheit, aber es war sauber. Auch hier wieder für Familien mit Kindern der Hinweis - es gab im Flur ein Esstisch mit vier Stühlen und auch eine kleine Singleküche im Schrank versteckt incl. Kühlschrank. Wie gesagt, es ist ein ungemein familienfreundliches und durchaus praktisches Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gut betreut, es gibt sogar eine kleine Tageszeitung mit verschiedenen Veranstaltungstipps, Wetterangaben und sonst. - aber die nüchterne Klinik-Atmosphäre ist für mich zu dominant, als dass ich mich in dem Hotel wohlfühlen könnte. Ich hatte tatsächlich ständig das Gefühl, ich würde mich in einem Reha-Komplex befinden ... die Anlage ist riesig. Das Hotel ist übrigens perfekt für Dialysepatienten. (Dialysezentrum - Damp)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot