Conny (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da muß man nicht wieder hin

Schlecht

Als wir beim Hotel ankamen, habe wir nur gedacht , "oh mein Gott". Ein RiesenKlotz. Hui. Am Empfang wurden wir direkt angewiesen unser Auto wegzubringen auf einen 15 min. entfernten unbewachten kostenfreien Parkplatz. Wenn wir auf dem Hotelparkplatz bleiben wollen kostet das 10 Euro pro Tag. Okay, unsere Parkkarte wurde verlängert damit wir das Gepäck wegbringen können und eben Essen konnten. Wir hatten nämlich total Hunger. Unser Zimmer war eine kleine Ferienwohnung im HOTEL. Das war sehr nett. Nichts Besonderes, halt nur nett. Bad, Pantryküche mit Eßbereich, Wohnzimmer mit zwei Sofa, Fernseher, Kinderzimmer mit Hochbett, Schlafzimmer mit Doppelbett , 2 Balkone, das war zwar alles einfach aber zweckmässig eingerichtet. 10. Stock mit einem sehr schönem Ausblick. Kein Internetzugang leider aber naja. Empfehlung? Nicht da hin fahren

• Unsere Ferienwohnung war okay. Nichts Besonderes aber halt okay.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schrecklich. Auf dem Büffet selber war das Essen schon nur Lauwarm. Aber bis man wieder am Tisch war war das total zerkochte und versalzene Essen dann kalt. Es schmeckte alles gleich und ich freute mich sehr über ein ganz okay schmeckendes Putenstück und wurde dann vom Kellner aufgeklärt das das Fisch ist. DAS ist MIST. Es war nichts beschriftet und es schmeckte wirklich alles gleich. Ich esse viel Fisch aber das war nicht erkennbar das es Fisch war. Leider

• Sehr schlecht
  • Service haben die hier noch nicht wirklich kennengelernt. Im Ostsee Restaurant war es dann so das es ganz normal Kellner gab und einige Menschen die dann halt mehr zu sagen hatten. Diese "Mitarbeiter" waren dann der Meinung das man den Kellnern vor den Gästen ziemlich arrogant die Meinung sagen mußte über irgendwelche Kleinigkeiten die der Kellner grad nicht richtig gemacht hat. Die waren zwar total arrogant aber trotzdem nicht fähig ihre Kellner richtig einzuteilen. Dann waren in der linke Ecke 4 Kellner eingeteilt und in anderen Ecken kein einziger. Wir mußten also ständig lange warten um überhaupt was zu trinken zu bekommen. Die Kellner selber waren aber ganz nett. Zimmerreinigung kann ich nichts zu sagen. Gabs in unseren 3 Tagen nicht. Ansonsten kann ich zum Service auch nicht viel sagen, weil wir nicht wirklich Chancen hatten. Der Check in war wirklich nur Fließband Abteilung

• Die Lage des Hotels? Na ja irgendwie mitten drin. Ist egal wohin man wollte zum Essen oder Schwimmen oder egal was, mußten wir das Hotel verlassen und erst mal überall hin laufen. Es fuhr auch ein Pendelbus zu einigen Sachen.

Meine Tochter sagte das das Kinderparadies Schwimmbad ganz nett war.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Vorname:Conny