- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moin! Uns hat es in Damp sehr gut gefallen. Da wir zu unserem Zeitpunkt (16. bis 20.9.2017) nicht mehr baden konnte, haben wir die Umgebung zu Ausflügen in die Umgebung genutzt. Die Hotelanlage ist sehr groß, und sehr, sehr sauber. Das Frühstück ist außerordentlich gut, das Abendessen haben wir nur einmal genossen, war ebenfalls gut. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Ein- und Auschecken war Dank der Vorbereitung ein Klacks. Besonders gefallen hat uns UNSERE tägliche Weckmöve, uns hat dies überhaupt nicht gestört, und wenn da mal eine Mövenhinterlassenschaft zurückblieb - sie wurde umgehend weggeputzt. Grundsätzlich wird für jeden Geschmack etwas an Unterhaltung geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für unsere Belange ausgezeichnet. Einen ganz besonderen Dank an Herrn Lederer, der uns durch einen Teil der Anlage führte!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carl |
Hallo Carl, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren positiven Kommentar und freuen uns mit Ihnen, dass der Aufenthalt so gelungen war. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden sonnige Grüße aus Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Ostsee Resort Damp GmbH