(36-40)
Damp ich liebe dich!!!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich komme nach Damp manchmal 2 bis 3 mal pro Jahr. In diesem Jahr habe ich nicht geplant hier zu kommen,wollte mal was anderes ausprobieren . Habe drei Wochen auf Insel Fehmarn gebucht,nach drei Tagen von dort weg gerannt nach meine LieblingsOrt DAMP.Man merkt das einiges hat sich hier verändert.Zimmer besser geworden. Restorant aber schlechter unter alle Kritik.Frühe War das viel besser. Service Ambiente und Speise Qualität . Vor allem Personal frühe war viel erfahrener und freundlicher,und wo ist Bitte schön die Spielzimmer aus dem Restoran verschwunden?Grau und depressiv eingerichtet.uberhaupt nicht schön gemacht. Umsonst sind die Getränke inkludiert wenn die Preise ausser Ramen unverschämt springen .Auf dem Aktionsstrand weniger los wie frühe.Zimmer ordentlich sauber.Personal freundlich.ich bin immer noch im Hotelzimmer in Urlaub.Gott sei dank habe ich ohne Halbpension gebucht ,es were nervlich vor dem Essen in Warteschlange zu stehen.Frühe könnte mann mit Genuss im Restorant sitzen mit Kerzen und jetzt muss mann sich beeilen...was ist zum Kuckuck los? Ich bin jetzt im Hotelzimmer nur mit mein Sohn aber am ende des Monats komme ich wieder hier mit ganze Familie .Habe Halbpension gebucht und jetzt zittere ich vor Angst ob ich nicht in Warteschlange stehen muss. Trotzt allem Damp- ihr seit die besten! Aber warum verdammt nochmal seid ihr so teuer? Und es wird immer teurer und die Leistungen immer schwächer und sparsamer. Ich komme trotz dem immer nur hier. Bitte vertreibt mich von hier nicht ,Bitte die Preise nicht mehr erhöhen. Tipp für Hotel:Irgend etwas mit Restoran organisieren das die Warteschlangen verschwinden. Bei Entdekerbad ein Becken mit Wellen und meerwaser zusätzlich bauen. Tipp für reisende: trotz allem könte ihr nach Damp kommen weil hier ist sehr schön ...

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Eher schlecht