Wir hatten eine Blockhütte im Ferienpark und waren positiv überrascht. Die komplette Anlage ist absolut Kinderfreundlich sodass die Kids auch mal alleine losziehen können. Die Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich hier sehr wohl. Es stehen genügend Parkplätze in Hausnähe zur Verfügung die auch Nachts beaufsichtigt werden. Einziger Kritikpunkt ist das wir erst ab 17.00 Uhr in unser Haus konnten. Wir hätten jedoch vorher alle Einrichtungen bereits nutzen können. Aufgrund der Wetterlage sollte man kleidungstechnisch für alle Verhältnisse gerüstet sein. Das Preis/Leistungsverhältnis sowie die Zusatzkosten empfanden wir als völlig ok und familienfreundlich. Es empfiehlt sich ein Fahrrad auszuleihen um die nähere Umgebung zu erkunden. Es fehlt einem an nichts und es ist schön das Auto mal für eine Woche stehen lassen zu können. Auch bei trüben Wetter ist Damp eine Reise wert.
Die Größe des Hauses ist für 4 Personen völlig ausreichend und die Einrichtung ist für einen Ferienpark völlig in Ordnung. Es gab eine komplette Küche mit allem was man braucht. Das schönste war die Terasse an die eine große Freifläche grenzte und jede Menge Platz zum Toben gab. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr ganz modern aber für ein Ferienhaus völlig in Ordnung. Wir haben auch die Gelegenheit genutzt und uns die Famielenzimmer im Hotel anzuschauen. Auch diese würden wir ohne weiteres weiterempfehlen.
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten somit Frühstück und Abends Büffet im Ostseerestaurant. Das Früstück: es gab eine riesige Auswahl an frischem Obst, Marmeladen, Wurst und Käse sowie diverse Brot- und Brötchensorten aber auch Rührei und Würstchen. Ich persönlich hätte mir hier ein wenig Abwechselung gewünscht (zb. Speck oder Spiegelei). Das Abend- Büffet ließ keine Wünsche offen. Hier gab es täglich abwechselungsreiche Gerichte und eine große Auswahl an frischem Fisch. Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts ließen keine Wünsche offen. Auch konnte man sich hier immer diverse Kindermenüs zusammenstellen. Drei mal die Woche wurde themenbezogen gekocht ( Italienisch, Amerikanisch unf Fisch). Auch hier war immer für jeden etwas dabei. Die Preise für Getränke sind absolut in Ordnung. Die Preise für Eis bzw. Snacks auserhalb des Restaurants (Strandpromenade) sind Familienfreundlich.
In Punkto Service verdient die Anlage absolut die Note EINS. Das gesamte Personal ist ständig freundlich und zuvorkommend auch wenn gerade sehr viel los ist. Das Ferienhaus war bei Ankunft sauber und es fehlte an nichts. Kleinere Reklamationen bzw. Anliegen wurden freundlich und direkt erledigt. Beim Personal im Sport- und Funcenter ( Kinderbetreueng) handelt es sich um geschultes Personal wo man sich als Eltern keine Sorgen machen muss. Die Kinderbetreueng ist hervorragend organisiert und bietet ständig abwechselung. Die gesamte Anlage verfügt über eine Security die Abends unter anderem den Alkoholkonsum von Jugendlichen kontrolliert oder darauf achtet, dass sich bei Dunkelheit keine Kinder unbeaufsichtigt am Wasser befinden.
Traumhafte Lage direkt am Ostsee - Strand. Kurze Wege ( ca. 5 Minuten) zum Strand und zu den anderen Einrichtungen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Supermarkt mit (normalen! ) Preisen befindet sich direkt in der Anlage. Desweiteren befinden sich eine Bäckerei, Boutiquen, div. Shops und Restaurants ( Pubs und Bars) in direkter Umgebung. Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt und der kleine Jachthafen sehenswert. Ausflugsmöglichkeiten stehen reichlich und werden täglich aktuell angeboten.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm bieten für jeden etwas und wird ständig aktualisiert. Strandkörbe sind gegen Gebühr massig vorhanden. Am Strand gibt es täglich kostenloses Programm ( Fussball, Beachvolleyball, Gymnastik usw.) für Kinder und Erwachsene. Der 4 Km lange Sandstrand läd zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Der Strand ist sehr sauber. Das Wasser der Ostsee ist glasklar. Das Tropen-Erlebniss Bad ist im Verhältniss eher klein aber man kann einen Regentag perfekt nutzen. Es gibt zwei schöne Minigolfplätze und einen Golf-übungsplatz., ein Bowlingcenter und mehrere Spielplätze. Je nach Buchung ist die Benutzung der einzelnen Anlagen im Sportzentrum frei. Am Strand gibt es jeden Abend auf der Bühne ein Live Programm. Desweiteren werden Kinderdisco und Teen-Abende angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marco & Denisa |