Willi (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotes werde ich wieder besuchen + empfehlen

Gut

Übernachtung vom 24.-25.12. incl. Weihnachtsbuffet. Größe des Zimmers, Zustand und Sauberkeit ohne Beanstandung. Zimmer etwas überhitzt, da das Einblasen von warmer Luft nicht abstellbar. Während der Nacht mit halb offener Tür geschlafen-Energieverschwendung. Freundliches zuvorkommendes Reinigungspersonal auf der Zimmeretage. Weihnachtsbuffet hervorragend, qualitativ und quantitativ. Empfang abends und Tischzuweisung im Ostsee-Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend durch Frau Kasten. Bedienung und Service am Tisch sehr gekonnt, überaus höflich und fachlich kompetent und sehr aufmerksam durch Frau Yu (Chinesin). Sowohl beim Vorlegen und Nachdecken als auch beim Getränke Service. Mitarbeiterinnen am Empfang freundlich und gut geschult. Dasselbe gilt für die Damen aus dem Bereich Reservierung. An der Kaffee-Bar etwas einsam und wenig belebt. Öffentliche Sanitäreinrichtungen einwandfrei. Einigen Service-Kräften am 25.12. zum Frühstück steckte anscheinend der vorherige Abend noch in den Knochen. Kommunikativ schwach. Ca. 30 Minuten vor Ende der regulären Frühstückszeit wurde nur noch sporadisch am Buffet aus der Küche nachgelegt. Trotzdem war das Frühstück zufriedenstellend. Nicht zufriedenstellend waren das Funktionieren der Schranken vor dem Hotelparkplatz. Mehrfaches Ein-und Aussteigen erforderlich mit umständlicher Rückgabe und Umtausch der Parktickets, etwas lästig das Ganze. Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung. Ich würde es begrüßen, wenn vorstehende Bewertung auch der Hotelleitung zur Kenntnis gebracht würde. Betrieb und Angebot in der Kaffeebar sollte gästefreundlicher gestaltet werden. Es liegt nicht an der Servicekraft dass dieser Bereich vor sich hinschlummert. Leichte Hintergrundmusik, etwas bequemeres Gestühl könnte die Atmosphäre verbessern.

• Gut
  • Bis auf die nicht abstellbare Überheizung des Zimmers ok. Siehe oben.

• Gut
  • Wie vorstehend ausgeführt ausgezeichnet,

• Freundlich und fachlich sehr kompetente Mitarbeiterinnen.. Siehe vorstehende Beschreibung.

• Vermisst wurde ein kulturelles Angebot in der Nähe. Beispielsweise für ein Konzert am Abend oder während des Tages, vor allem im Winterhalbjahr.. Nicht jeder Gast verbringt seine Zeit im Ostsee-Ressort ausschließlich mit Sport. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus nach Eckernförde beispielsweise ) zu gering.

Unterhaltung siehe oben. Für ältere Gäste mit etwas kulturellem Anspruch ist das Angebot zu gering oder nicht vorgesehen. Sportangebote in Ordnung. Pool zu sehr gechlort.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufemthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Gerne nehmen wir auch Ihre konstruktive Kritik auf. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Jahreswechsel, viel Erfolg und Gesundheit im kommenden Jahr 2014, und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzlichst, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage