Lara (26-30)
Definitiv verbesserungswürdig!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Frühstücksbuffet war wie immer total toll! Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und könnten gut eine Renovierung vertragen. Ich finde den Preis für die Zimmer nicht mehr gerechtfertigt. Ansonsten sind sie sehr sauber! Der Saunabereich war sonst eigentlich immer ein Highlight. Dieses Mal war ich enttäuscht. Die Liegen draußen wurden scheinbar nicht gereinigt,der Strankorb lag am Boden, Aufgüsse gab es nur wenige- recht lieblos das Ganze! Schade! Wir kommen eigentlich regelmäßig einmal im Jahr,um unseren Jahrestag vor Ort zu feiern. Ich denke,dass es vorerst das letzte Mal gewesen ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lara

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus hilfreiche Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie in unserem Hause nicht zufrieden gewesen sind. Selbstverständlich haben wir umgehend, die von Ihnen angesprochenen Missstände, intern besprochen und werden diese umgehendst beseitigen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere 'Glücklichen Gäste' begrüßen zu dürfen. 'Alles Gute' für Sie. Bis bald im Ostsee Resort Damp.

Offizielle Hotel Homepage