Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Die Umgebung ist schön .......

Sehr schlecht

Wir verreisten als Familie mit 2 Kindern. Die Lage des Hotels ist toll und der Strand toll zum Spielen für Kinder. Wir hatten für die 9 Nächte das Familienzimmer mit Frühstück gebucht. Die Raumaufteilung war schön und geräumig genug. Minuspunkte sind der viel zu kleine Kühlschrank (Mit Kleinkind benötigt man nunmal mehr als ein Hotelrestaurant bieten kann) und die Dusche, hier läuft das Wasser bis in den Flur. Unser Hund durfte mit. 20 € pro Tag, schmutziges Körbchen und Futternapf mit Resten vom Vorgänger inkl. Edelstahl Näpfe dürfen durchaus in einen Geschirrspüler! Also das "Hunde-Willkommen-Paket" ist grundsätzlich eine tolle Idee, aber Hunde gibt es nicht nur in Einheitsgröße. Vielleicht sollte man vor Anreise die Rasse und Größe des Hundes erfragen. Aufgrund der schlechten Bewertungen des Abendessens haben wir vorab auf eine Buchung verzichtet, jedoch 2 mal das Abendbuffett genutzt. 70 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder (11+1) war ein wirklich stolzer Preis. Es hat aber geschmeckt und war qualitativ in Ordnung. Ich persönlich habe immer Hygienetücher in der Babytasche und für diese Hochstühle waren sie auch ohne Corona mehr als nötig. Nun ja Corona! Wer in dieser Zeit verreist hat mit Einschränkungen zu rechnen, aber als Hotel Corona Regeln so zu übergehen war schon erschreckend. Ja man muss sich überall LUCA'n, aber Maskenpflicht ist hier eine eher lockere Angelegenheit. Das Thema Fahrstühle!!! Eine Katastrophe.... 4 vorhanden nur 3 in Betrieb, Wartezeiten von 40 min waren keine Seltenheit. Und das lag nicht daran, dass hier Corona Regeln umgesetzt wurden. Im Gegenteil- wollte man auch mal runter quetschte man sich eben zu 8 fremden Menschen in einen der drei Fahrstühle. Aus dem neunten Stock mit Kinderwagen und Hund dasTreppenhaus zu nutzen ist ja nun schlecht möglich. Auf meine Beschwerde sagte man mir, dass der vierte Fahrstuhl für das Personal wäre - komisch der Wäschewagen fuhr regelmäßig mit einem der "Normalen"! Das Thema Sauberkeit. Auch ohne Corona hätte ich das als negativ gesehen. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen sind mir hier als positiv aufgefallen. Das Restaurant Spitzbergen allerdings ganz und gar nicht. Abgesehen von den schon erwähnten Kinderstühlen, ist hier noch das nicht vollständig gereinigte Geschirr aufgefallen und der Fußboden zeigte nicht nur Spuren von gestern. So und dann zum "guten" Schluss die Rechnung: 2 Erw, 2 Kin (11 + 1), Hund, Frühstück, Parkplatz, 2x Abendessen = 3000 € Definitiv völlig überteuert!

• Restaurant & Bars

• Service