Christina (46-50)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Abtauchen!

Es bleiben keine Wünsche offen, alles prima, alles bestens, Wiederholungstäterin seit mehreren Jahren. Eventuelle Reklamationen werden sofort bearbeitet. Da Fastenurlaub, kann gastronomischem Fokus kein aussagekräftiges Votum abgegeben werden. Handy ist ausgeschaltet. Preis/ Leistung ok.

• Gut
  • Es hat einiges in der Küchenausstattung gefehlt, wurde sich umgehend drum gekümmert.

Ich befinde mich im Fastenurlaub, daher kann ich leider keine Aussage zu der Gastronomie machen, es riecht aber sehr lecker ;-)

• Kompetenz, Diskretion, Einhaltung des QM- Systems hervorragend, das Personal nimmt sich Zeit auch unter großem Druck.

• Keine drei Schritte zum Strand, gute Ausflugsmöglichkeiten...

Sehr gut geschultes Personal im Vital, als auch im Welnessbereich/ Sportbereich. Sehr gute Zusammenstellung aus den Kombinationsangeboten im Sport-, und Wellnessbereich. Explizit hervorzuheben: Frau T., Frau H..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend