Markus (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Damp und nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ausser dem Personal an der Rezeption, welches uns bei Abreise noch 20% Sonderrabatt eingeräumt hat kann ich leider nichts positives schreiben. Das Frühstücksbüffet, naja 16€ ist es nicht wert und die Schlangen wie bei Ikea am Schlussverkauf sind auch nicht schön, zudem gab es identische Lebensmittel wie am Klinik Buffet (???ist das nun Positiv???), nur war es leider am Tag 1 dem Samstag nicht möglich, trotz zweier Anläufe einen Platz im Restaurant zu ergattern, was uns das leider dazu gezwungen hat bei Dallmeyer zu Frühstücken, sehr zu empfehlen nettes Personal!!! Als kurzes Fazit kann ich hier nur anmerken, zwingend etwas an der Optik der Zimmer zu ändern und zudem die Abläufe im Restaurant zu optimieren, hier ist es meiner Meinung nach ratsam den rechten Bereich sofort zu öffnen und erst die Eskalation abzuwarten! Zu guter letzt von aussen sowie von innen pfui, daher nie wieder!!! Super Siebziger Jahre Charme...

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2018
Vorname:Markus

Hallo lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie nicht zufrieden waren. Viele Dinge hätten bestimmt vor Ort durch ein klärendes Gespräch mit dem Restaurantleiter oder der Gästebetreuung behoben werden können. Wir würden uns freuen, wenn Sie dennoch positive Erlebnisse hatten und senden Beste Grüße von Ihrem LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage