Lena (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannend wie das letzte mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

2014 waren wir bereits schon mal in Damp und damals so wie dieses mal war das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich, so wie unsere Anwendungen sehr angenehm und sehr weiter zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Vom Essen im Restaurant schwärmen wir heute immer noch. Dieses mal gab es leider Renovierungsarbeiten im Hotel, mit dementsprechendem Lärm, dies aber nur Tagsüber, wenn man sowieso eigentlich im Wellnessbereich oder im Schwimmbad ist, deshalb fanden wir das alles halb so schlimm. Ein drittes Mal werden wir also auf jeden Fall wieder nach Damp fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Hallo Lena, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Entspannung ist wichtig für Körper und Seele und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Resort so richtig gut entspannen konnten. Auch freut es uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter kennengelernt und dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es aber für uns, dass Sie von unserem Essen schwärmen – was möchte man mehr als Ostsee Resort. Für die Lautstärke der Renovierungsarbeiten möchten wir uns entschuldigen: Zurzeit renovieren wir einige Zimmer und machen uns für Sie „hübsch“. Unser vielgelobter Wellnessbereich lädt auch in 2016 zum Entspannen ein: Im Januar bieten wir als Wellness-Highlight die Kräuterstempelmasse „Jambira Pinda Sweda“ an. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Website: http://www.ostsee-resort-damp.de/wellness-spa/vital-centrum Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage