Nach vielen Jahren, sind wir nach Damp zum Urlaub zurückgekehrt. Als Kind wurde ich hier quasi groß, sind wir doch zweimal im Jahr in das damalige Haus meiner Großeltern gefahren. Heute bietet Damp nahezu alles, was es damals gab. Dazu gibt es viele zusätzliche Angebote. Wir haben täglich das Meerwasserschwimmbad und die Saunalandschaft im VitalCentrum genutzt. Beides ist in der heutigen Art und Weise sehr gelungen und empfehlenswert. Darüber hinaus hat uns der Aufenthalt in einem Premiumhaus sehr gefallen. Den Kamin haben wir sehr genossen und uns jeden Abend nach dem Saunagang gemütliche Stunden gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Da schwelgen wir doch auch gleich in Nostalgie, freuen uns aber umso mehr, dass Sie Damp auch heute noch als Urlaubsziel wählen. Sie schreiben von entspannten Tagen in Damp: Genau so soll ein winterlicher Kurzurlaub sein, eben mit viel Entspannung und hohem Wohlfühlfaktor. Schön, dass Ihnen unsere Angebote heute sogar noch besser gefallen als damals. Diese Weiterentwicklung ist nur durch Sie, unsere Gäste, möglich, da wir durch Ihre Rückmeldungen stetig besser werden können. Gerade im Winter ist es besonders schön, Zeit in der Wellnesslandschaft zu verbringen. Es freut uns, dass Sie das Angebot so nutzen konnten und es auch weiterempfehlen. Was gibt es nach einem ausgiebigen Saunabesuch schöneres, als vor den Kamin des Premiumhauses zurückzukehren? Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wussten Sie, dass wir jeden Monat wechselnde Wellness-Angebote haben? Im Januar ist „Jambira Pinda Sweda“ an der Reihe, eine Kräuterstempelmassage, die mit sanften bis kräftigen Streichungen für ein entspannendes Gefühl im ganzen Körper sorgt. Kommen Sie doch mal wieder vorbei und lassen Sie sich verwöhnen. Wir freuen uns auf jeden Fall sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort