- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienhäuser stehen verteilt auf großem Gelände mit ausreichendem Abstand zu den Nachbarhäusern. Das Alter der Häuser lässt sich nicht wegdiskutieren - wir würden diese aber den neuen Premienhäusern wieder vorziehen, da diese Häuser noch für sich alleine stehen - die Premiumhäuser aber als Reihenhäuser aufgebaut sind. Außerdem sind die Bäder und Böden renoviert worden (siehe auch unten). Uns kam sehr entgegen, dass die Nutzung des neuen Entdeckerbades an jedem Tag für 3 Stunden inklusive war. - Handyempfang (O2+D2) problemlos. - Preis-Leistungsverhältnis: eher zu hoch - Der Tagespreis für das Mitbringen eines Haustieres (15 Euro) ist zu hoch. Bei unserem ersten Besuch (2009) waren es glaube ich noch 8 Euro/Tag. Beste Reisezeit: wir waren schon zu allen Jahreszeiten in Damp, und durch das Sportangebot (Indoor) und die Bäder (Meersalzschwimmbad und Entdeckerbad) wurde es auch nie langweilig.
Ferienhaus ("Nurdachhaus") ist bis auf die Küche renoviert worden. Der Herd sollte zeitnah ausgetauscht werden. Sauberkeit ist in Ordnung. Im Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten. Die Ausstattung ist "überschaubar" aber ausreichend.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir hatten ursprünglich ein Blockhaus reserviert und dieses vor Ort auf ein Zeltdachhaus "upgedatet". Grund: unsere Hündin ist über Nacht läufig geworden - Im Blockhaus: Teppichboden - Im Zeltdachhaus: PVC-Boden (leicht zu reinigen) Bei der Umbuchung ist man uns freundlicherweise (auch preislich) entgegengekommen. Danke nochmal!
Entfernung zum Strand super. Wir hatten unseren Hund mit, und konnten am Hundestrand schöne Stunden verbringen. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf einen Supermarkt (der aber auch normale Preise hat) und eine große Bäckerei mit einer großen Auswahl. Die nächstgrößere Stadt (Kappeln) ist ca. 16km entfernt und auf jeden Fall eine Reise wert.
Das neue "Entdeckerbad" ist wirklich super. Das Kinderland und die Sportmöglichkeiten ebenso.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dirk |