Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war sehr gemütlich,entspannend und trotzdem aufregend.Nettes Personal,Essen in vieler Auswahl und super Lecker!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Für uns ist es das Größte, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und ausgiebig entspannen können. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub als gemütlich und trotzdem aufregend empfunden haben, denn genau so soll der Aufenthalt bei uns doch sein. Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Gästen durch unsere große Wellnesslandschaft die nötige Entspannung zu bieten und gleichzeitig durch Veranstaltungen, Restaurants und zum Beispiel den Indoor-Spaßpark für Kurzweil zu sorgen. Toll, dass Sie auch unser freundliches Personal kennengelernt haben und dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Kommen Sie doch mal wieder vorbei, vielleicht im Sommer, wenn die Sonne scheint und die Ostsee glitzert? Einen kleinen Vorgeschmack auf das bunte Leben am Wasser erhalten Sie in unserem Sommerfilm: https://youtu.be/_Z3U52gEVQI Wir wünschen viel Spaß beim virtuellen Aufwärmen :-) Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage