Maren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschender Familienurlaub

Schlecht

Wir hatten ein Premium Ferienhaus, welches uns – abgesehen von Kleinigkeiten – sehr gut gefallen hat. Dafür hat uns jedoch der Ort, als auch die Animation, sowie das gastronomische Angebot nicht wirklich überzeugt.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Ferienhaus.

• Während unseres 7tägigen Aufenthalts waren wir im Vins Diner und der Pizzeria Venezia. Die Pizza war sehr lecker, Petsonal freundlich!!!! Das Diner war geschmacklich ok, jedoch war der Servive unfreundlich und langsam. Überall wird darauf hingewiesen die Möwen nicht zu füttern. Muss man auch nicht, denn auf den stehen gelassenen Tabletts finden die Vögel genug zu essen. Niemand kümmerte sich darum, das Essen draußen weg zu räumen. So könnte man zwar draußen nett mit Blick auf Meer essen, aber mit einer Atmosphäre wie bei McDonalds inmitten dreckiges Tabletten und Tischen vergeht einem dazu der Appetit.

• Auf Nachfrage wurde sehr schnell für Abhilfe gegen die sehr harten Matratzen gesorgt. Allerdings gab es bei der Anreise kaum Informationen bzgl des Angebots im Resort. Was sind alles Inklusiv–Leistungen, wo Befruchtung die Animetc. Auch, dass eine Abnahme des Hauses erfolgt, haben wir durch Zufall mit bekommen. Leider kam der Herr aber nicht in der vereinbarten Zeit.

• Ohne Untertreibung liegt Damp am Ar*** der Welt. Das muss man mögen. Glücklicherweise liegt das schöne Städchen Eckernförde nur 20 Minuten entfernt, wo es sich gut aushalten lässt.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Reitethof, den wir leider nicht geschafft haben zu besichtigen. Das Drachenhaus ist nicht wirklich für Kinder zw 1 und 3 geeignet. Aber angeblich könnte man ja die Kinder dort betreuen lassen. Aber bei einer eher mäßig motivieren kroatischen Animateurin, die nur gebrochen Deutsch redet, wollten wir unsere Tochter dann doch nicht lassen. Die sogenannte Kinderdisco findet trotz Hochsaison nur 1x die Woche statt, und dann nicht mal, wie im Programm angekündigt für 1,5 sondern nur für 1 Std. Das ganze entpuppt sich dann als lahme DJ Show ohne Animation. Die Kinder konnten sich Lieder wünschen, wurden aber nur 2 Mal von einer Animateurin tänzerisch begleitet. Ansonsten sind die meisten Angebote mit zus Kosten verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018