Frank (41-45)
Erholsamer Vater Tochter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein toller Vater-Tochter Urlaub mit einer Zugreise längs durch Deutschland bis schliesslich das Ostsee Resort Damp erreicht war. Anbindung von ÖV ab Eckernförde etwas umständlich und langatmig. Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Aussicht im 8. Stock. Wir genossen sehr die gemeinsame Zeit. Trotzdem konnte ich den super Wellness Bereich geniessen, während die Kleine (7j.) die Kinderbetreuung in der tollen Kinderhalle geniessen konnte. So war uns beiden gedient und wir klebten nicht nur aufeinander. Der Weg vom Hotel zur Kinderhalle war jedes mal ein kleiner Spaziergang mit toller gemeinsamen Zeit. Der lange Ostseestrand, das Klima, das völlig andere Deutschland als in unserer Heimat Schwarzwald taten ihr Übriges für einen tollen, erholsamen, geruhsamen Urlaub. Das Wetter war zwar "nur" gemischt und bisweilen etwas kühl, jedoch besser als erwartet. Einziger Kritikpunkt, wirklich nervig, sind die langen Aufzugswartereien und Aufzugsfahrten. Halt im 1.OG, Halt im 2.OG, erst mal Fahrt vom 8.OG via 9. und 10.OG bis schliesslich wieder zum 8.OG und dann etagenweise abwärts... NERVIG. Entsprechend sind die Wartezeiten in den jeweiligen Etagen. Am Abreisetag ging sprichwörtlich gar nichts. Wären wir nicht nach 12min (!!!) Warten mit allen Koffern (Ich alleine) die 8 Stockwerke zu Fuss hinunter, hätten wir den Bus nach Eckernförde verpasst, obwohl wir wirklich genügend Puffer eingerechnet hatten. Ärgerlich!! Das Essen war jeden Tag suuuuper! Sehr viel Auswahl! Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend! Toll! UND Lecker!!! Einzig die Überfüllung und die grosse Hatz auf die Tische, die engen Wege zwischen den Theken, das Anstehen an nur einer (!!!) Getränkestation... das ist anstrengend und dient NICHT der Erholung. Der Saal und die Infrastruktur ist zu klein für den Ansturm. Theken zu nahe aneinander (zwei Schlangen und kein Durchkommen mehr). Leider schafften es meine Tochter und ich nur ganze 4x von insgesamt 12 Mahlzeiten einmal für uns alleine am Tisch zu sitzen. Trotzdem. Wir kommen wieder! Es war ein sehr toller Urlaub! Bis auf die angesprochenen Ärgernisse. Vielen Dank! Bis 2017! Dann sogar mit Oma und Opa und einem weiteren Paar mit Kind.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe