- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei wundervolle Wochen in Damp, auch wenn das Wetter nicht so toll war, hat es uns nicht gestört. Für das Wetter kann keiner. Freizeitangebot und Erholung sind auf hohem Niveau und das Personal sehr freundlich, man weiss sich gut aufgehoben. Sollte doch mal ein Problem auftauchen, sind sie sofort für einen da. Wir waren so oft schon in Damp und dieses Jahr war es auch nicht das Mal. Der nächste Urlaub in Damp steht schon in Planung. Das einzig negative, was uns dieses Jahr auffiel, ist, es gibt Besucher, die sich einfach nicht zu benehmen wissen. Es gibt nun schon die Parkplätze in Hausnähe und trotzdem gibt es Besucher, älteren Alters, die meinen, mit ihrem PKW über die Wiesen bis an die Terrasse fahren zu müssen. Meine Frau ist auch gehbehindert und wir fanden, die Wege sind gut ausgebaut für Rollstuhlfahrer und Rollatornutzer. Für dieses Besucherfehlverhalten kann das Resort Damp nichts. Wir meldeten es und sofort wurde sich darum gekümmert. Wir können Urlaub in Damp nur empfehlen. Es war eine tolle Zeit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kornelia |
Hallo und vielen Dank für diese tolle Bewertung. Eine bessere kann man sich nicht wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch viele schöne Aufenthalte in Damp. Sonnige Grüße aus Damp ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort