- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir sind zum 6 mal im Ostsee Resort Damp und leider das letzte Mal. Die Zimmer sind von der Ausstattung her sehr hausbacken ( 90er Jare Stil) leIder nur getrennte Betten und das bei Komfortzimmern, altes kleines TV Gerät und kein Wasserkocher, Geschirr usw. auf dem Zimmer. Im Wellnessbereich sind alle Saunen ziemlich abgenutzt, an der Saunabar war nur eine begrenzte Auswahl an Getränken verfügbar , denn es fehlten diverse Säfte ( konnten innerhalb von 3 Tagen nicht beschafft werden). Liegt wohl nicht am Tresenpersonal sondern an der Leitung des Hauses. Das Büffet am Abend war leider auch nur mässig, nettes Personal aber an allem anderen wir gespart.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Hotelgast, unsere Komfort- sowie Standartzimmer sind wirklich alle mit Doppelbetten ausgestattet. Nur die etwas günstigeren Economy-Zimmer sind mit Einzelbetten ausgestattet. Es ist richtig, dass wir Küchenausstattung mit Wassserkochern nur in unseren Ferien-Appartments anbieten. In unseren Restaurants bieten wir ausschließlich frische Produkte an, daher kann die Auswahl z. B. von Gemüse, gerade im Winter etwas kleiner ausfallen, da wir Saisongemüse vorziehen. Dass Sie Ihren Lieblingssaft in unserer Wellness-Anlage nicht bekommen haben, dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht möchten Sie unserer Gästebetreuung mitteilen, um welchen Saft es sich gehandelt hat. Das wäre sehr nett. Ihr Ostsee-Resort-Damp