- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eigentlich zufrieden, das Ferienhaus war schön und hatte alles was man braucht. Das Angebot für Kinder war sehr gut und das neue Schwimmbad ist auch toll aufgeteilt und bietet für jeden was. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Daran war auch nichts auszusetzen, lediglich die Organisation muss vielleicht nochmal überdacht werden. Kommt man nach halb neun ist kein Platz mehr frei. Auch die freie platzwahl ist hier nicht optimal. Außerdem waren mir die vielen Hundehaufen unangenehm aufgefallen. Man konnte fast keinen Rasen betreten,außer am Ferienhaus. Mit Kindern nicht so günstig. Wir waren auch mit Hund da, aber würden niemals auch nur einen Haufen liegenlassen. Aber wir hatten viel Spaß und es hat uns allen gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Peg |
Hi Peg, es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Ostsee Resort Damp so gut gefallen hat - die Premiumhäuser sind auch wirklich schön, modern und gemütlich (auch oder gerade besonders im Herbst und Winter). Danke für Ihren Kommentar bezügl. der Organisation im Restaurant - wir erarbeiten gerade ein neues Konzept um dann in Kürze nur noch positive Anmerkungen zu lesen :-) Danke und bis bald Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort