- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gebuchte Familienzimmer mit Meerblick war geräumig und freundlich eingerichtet. Wer Individualität sucht, ist hier fehl am Platze! Der riesige Komplex fast, neben Urlaubern auch Reha - Patienten. Der Servicegedanke birgt noch viel Potential! Wir hatten bereits im März den Aufenthalt gebucht und baten um ein Zimmer mit Kühlschrank , gemäß der der Hotelbeschreibung. Beim Check in erfuhren wir dann, das Hotel sei ausgebucht und daher stehe kein Zimmer mit Kühlschrank zur Verfügung und es sei ohnehin nur ein unverbindlicher Wunsch. Da Ihr Hotel über Reisegesellschaften vermarktet wird, scheint es an Gästen nicht zu mangeln. Auch als voll zahlender Individualgast kann ein gewisses Maß an Service erwartet werden. Bei der Mitarbeiterin (Gästebetreuung -Reservierung) vermisste ich diesen allerdings. Sie ging nicht mal ansatzweise auf unseren Unmut ein. Wir bezogen dass Zimmer und bekamen dann, auf erneutes Nachfragen, am folgenden Tag einen Kühlschrank. Die gastronomischen Einrichtungen , so auch das a la carte Restaurant wurden vornehmlich für die Halbpensionsgäste genutzt. Dies erführen wir am ersten Abend von den Kellnern, als wir zum Essen wollten . Als Alternative blieb uns ein Fischbrötchen am Stand oder ein Abendessen im Raucherrestaurant. Ein weiteres Restaurant öffnet seine Pforten lediglich von Mittwoch bis Sonntag . Aus unserem Empfinden entstand der Eindruck , hier wird Masse statt Klasse großgeschrieben. Dies spiegelte sich auch im Speisenangebot des Frühstücksbuffets wider. Hier wünscht sich der Gast etwas mehr Abwechslung. z. B. beim Aufschnitt oder bei den Brotsorten. Wobei zu bemerken sei, dass das Servicepersonal sehr bemüht und freundlich war. Sehr Schade fanden wir auch die unvorhersehbaren Öffnungs-bzw. Schließzeiten der Yachthafenlounge . Dies wäre ein beschaulicher Ort um den Abend bzw. einen Strandtag entspannt ausklingen zu lassen. Leider wurde die Lounge bereits um 17:00 Uhr aus Personalmangel geschlossen. Die dafür einteilten Mitarbeiter mussten beim Abendessen der Halbpensionsgäste aushelfen. Schade , es gab viele Gäste die gern Umsatz gemacht hätten. Positiv , ist die Lage und die vielen angebotenen Freizeitaktivitäten innerhalb des Resorts. Sollte sich das Management für etwas mehr Serviceorientierung entscheiden und die Personalstärke aufstocken, wäre ein weiterer Hotelaufenthalt denkbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut