Anna (31-35)
Familienurlaub mit 3 Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bewertung bezieht sich auf den Aufenthalt in einer Blockhütte. Das "Häuschen" war klein, aber ausreichend. Bei der Ankunft hat man leider hier und da etwas Staub gefunden, sonst war es aber sauber. Eine defekte Lampe wurde noch am selben Vormittag repariert. Die Schlafräume waren soweit ok. In der Küche wäre eine Spülmaschine toll gewesen, ging aber auch ohne. Die Möbel im Wohnzimmer sind etwas im die Jahre gekommen, Sofa und Sessel gehören mal ersetzt... Die Dusche im Bad ist eine Katastrophe, jedesmal stand das gesamte Bad unter Wasser. Doof, besonders mit Kindern :/ Für unser Baby wurde uns schon vor Ankunft Reisebett und Hochstuhl ins Haus gestellt...das fanden wir spitze! Trotz der kleinen Mängel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Inklusivleistungen ( Entdeckerbad und Indoorspielplatz) haben wir gern genutzt und hatten viel Freude. Die Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt. Strand und Anlage sind sehr gepflegt! Da waren wir rundum zufrieden. Die Snacks in den Bistros waren gut und nicht überteuert. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Der Edeka vor Ort hat alles was man benötigt, ist allerdings etwas teurer...dafür auch Sonntags geöffnet. Für größere Einkäufe lohnt es sich nach Kappeln oder Eckernförde zu fahren. Check in, check out, Parksituation usw war alles unproblematisch. Das Personal sehr freundlich! Wir waren sehr zufrieden und würden wieder nach Damp fahren :)

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut