- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ihr Internetauftritt verspricht ein helles, modernes und gemütliches Hotel. Schon bei der Anreise verschlug es uns die Sprache, da das Hotel in keinster Weise der Internetpräsenz entspricht. Die Flure erinnern an eine Kureinrichtung, lieblos und in keinster Weise einladend gestaltet. Auch die Zimmer waren verwohnt und es gab nicht einmal eine Mini-Bar auf dem Zimmer. Es zog in den Zimmer durch die alten Holzfenster und die Heizung ist auch schon in die Jahre gekommen. Man fühlte sich in Ihrem Hotel wie in einer riesigen Kuranlage - unpersönlich und in Massenabfertigung. Den Höhepunkt erreichte das Ganze jedoch durch die Tatsache, dass man in Ihrem Haus vorgeschrieben bekommt, wann man sein Abendbrot einzunehmen hat - um 19.45 Uhr. Essen Sie gern zu so später Stunde Abendbrot? Ich habe noch nie in meinem Leben ein Hotel oder eine Pension erlebt, die mir vorgeschrieben hat, wann ich mein Essen einzunehmen habe - abgesehen von Rahmenzeiten. Die Aussage, dass kein früherer Zeitpunkt möglich gewesen sei, da so viele Leute zum Essen müssen, befremdete uns. Gekrönt wurde unser Frust dann durch die Kantinenhalle, in der wir unser Abendbrot einnahmen. Laut, kalt, zügig und völlig ohne Atmosphäre - gezeigt wird im Internet nur der obere Bereich, der für Dinnergäste usw. angedacht ist. Bei realitätsgetreuen Bildern Ihrer Halle im Erdgeschoss hätten wir allein aus diesem Grund schon keine Buchung vorgenommen. Die Bilder, die vom Erdgeschoss des Spitzbergen abgebildet sind, entsprechen nicht den Tatsachen. Ich habe weder grüne noch blaue Stühle gesehen, noch gab es die abgebildeten hellen Holzstühle. Es war dunkel und unangenehm. Man riet uns dann auf Beschwerde bezüglich des Abendbrotes an, morgens bereits um 07.30 Uhr frühstücken zu gehen, da danach alles voll sei. Auch eine solche Aussage habe ich bisher noch nie gehört. Sieht so ein Erholungswochenende für Mütter aus, wenn sie ausschlafen können? Zum Frühstück erwarteten uns dann harte Brötchen und flockiges Rührei. so frustriert und enttäuscht sind wir noch nie heimgekehrt und bewegen uns jährlich in dieser Preisklasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat jedoch bisher immer gestimmt. Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht