- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1.) Buswartehäuschen am kostenlosen Parkplatz wirkt verwittert, dieses einmal durchkärchern, innen Unkraut entfernt und schönere Bank. (=wenig Aufwand) 2.) wenig geöffnete Restaurants, wurden beim Frühstück von Spitzbergen-Restaurant am Samstag abgelehnt. Wenn viele Buchungen vorliegen, sollte mehr geöffnet sein. 3.) Bootssteg sollte abgesperrt sein, weil leicht verfallen. Erneuerung sollte schnellstens gemacht werden. (ein paar neue Bretter) 4.) Abfertigung am Abreisetag: Babysachen wurden vor ausgemachten Termin abgeholt, dazu wurde das Haus während unserer kurzen Abwesenheit betreten, Abnahme erfolgte durch eine andere Person, dies wirkt unkoordiniert 5.) Ein Kofferwagen lag tagelang umgekippt rum, trotz mehrerer Service/Reinigungsteams. 6.) Im Funhalla fehlte eine offene Preisliste oder gleich bei Anreise ein Blatt. Preise sollten gestaffelt sein. Was bringt 2 Stunden Rollerfahren? 7.) Im Schwimmbad sollten mehr Familien-Kabinen vorhanden sein.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Danilo |
Sehr geehrter Herr Stein, wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback und nehmen uns selbstverständlich der von Ihnen benannten Dinge an. Instandsetzungsarbeiten sind bereits in Arbeit. Auch bedanken wir uns für Ihre genannten Verbesserungsvorschläge, welche wir immer gerne annehmen um diese dann nach Möglichkeit umzusetzen und so für Verbesserungen im Resort zu sorgen. Danke dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp