- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Damp ist für 3 Tage schon, wie ein Kurzurlaub :-) Ich fahre dort sehr gerne wg. des tollen Wellness-/ und Sauna-Angebotes hin. Sehr erholsam :-) Aber auch im Sommer lädt der Strand und die Promenade zum verweilen und erholen ein! Auch wenn der Bau des Hotels aus den 70´ern ist, habe ich gerade festgestellt, dass umfangreiche Renovierungen (u.a. neues Zimmer-Schlüsselsystem, neue Küchenzeilen und Teppichböden in den Zimmern) getätigt werden. Und die Sauberkeit ist wie immer sehr gut ! In meinem Arrangement war Halbpension dabei. Das Frühstücksbuffet, sowohl im Ostseerestaurant, als auch im Vitalis (hatte noch zu, kenn ich aber auch) ist sehr reichhaltig und lecker (es gibt u.a. frisch gebackene Panecakes oder Poffertjes). Abendessen gab es im Ostseerestaurant ebenfalls in Buffet-Form. Die Auswahl an kalt-/ warmen Speisen ist ausreichend, leider muss ich sagen, dass die warmen Gerichte vom geschmacklichen und der Temperatur nicht die Besten waren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue. Bitte informieren Sie immer unser Servicepersonal, wenn das Buffet mal nicht Ihren Geschmack trifft. Unser Koch richtet Ihnen gerne etwas nach Ihrem Gusto. Probieren Sie es aus, wir freuen uns darauf. Ihr Ostsee Resort Damp Team