Jessica (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien und Erholung super geeignet

Gut

Hatten ein Nurdachhaus gemietet für 6 Personen hat gereicht gerade so ein Bad mehr wäre net schlecht oder eine extra Toilette. Ansonsten kann ich es nur empfehlen.Bettbezug für schlafcouch war mit Löcher drin. Aber ansonsten alles sehr ordentlich.

• Gut
  • Hatten ein Nurdachhaus für 6 Personen war ein wenig zu eng und nur 1 Bad aber ging schon irgendwie. Bettwäsche für die Schlafcouch waren Löcher im Larken.Ansonsten alles super.

• Waren Selbstversorger. Edeka um die Ecke .Küche alles da was man braucht.

• Gut
  • War ganz gut jenachdem wer gerade am Empfang war. Auf Anfrage wegen einer Bootsfahrt würden wir ein bisschen schnell abgewimmelt. Beim Check in und Check out war alles super schnell und Reibungslos.

• Schade das man von Damp aus keine Schifffahrten unter der Woche machen kann. Schade fanden wir auch das es kein Transfer von Eckernförde zum Resort gab oder zurück Busverbindung ist echt schlecht. Ansonsten echt schön mit super Stränden.

Viele Freizeitangebote auch bei schlechtem Wetter, waren alle begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018