- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das ambiente hat sehr stark nachgelassen . früher waren pflanzen / kunstpflanzen , standkörbe , verstellbare liegen ( und nicht wie heute , festgeschr. unbequeme wippliegen vorhanden ). die dampfsaunen haben in der beleuchtung und deko nachgelassen , im gastrobereich keine brennenden kerzen ...im außenbereich nur ein stuhl ( !) , schutzige fenster im oberbereich ... im hotel eindeutig zu weiche betten , beim frühstück extrem ( lautes geschirrgeklapper !!!! ) , alles wirkte wie in einer jugendherberge in den 70 jahren . kurz um : die anlage ist in die jahre gekommen , die liebe zum detail wurde weg-rationiert ... nichts schönes mehr , ähnelt eher einem schlachthaus , zweckmäßigkeit steht im vordergrund . es gibt da für den preis bessere anlagen .
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus informative Bewertung. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns diese Kritikpunkte angebracht haben. Selbstverständlich werden wir diese unverzüglich in den jeweiligen Abteilungen besprechen. Wir hoffen natürlich sehr, Sie bald wieder als unsere 'Glücklichen Gäste' begrüßen zu dürfen. 'Alles Gute' für Sie. Bis bald im Ostsee Resort Damp. Mit winterlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung des Ostsee Resorts Damp