- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder und hatten ein Nurdachhaus ( das große für 8 Personen ) gebucht. Das Haus ist einfach und praktisch eingerichtet und ausreichend groß. Aber die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, da Spinnweben und Staubschichten nicht zu übersehen waren. Es ist im Haus auch sehr hellhörig, speziell wenn jemand auf dem Auszieh-Sofa im Wohnzimmer schlafen muß und die Balken bei jeder kleinsten Bewegung im Schlafbereich darüber knarren. Für unsere 4 Übernachtungen war es ok, aber länger wäre da nicht gegangen. Die Anlage selbst ist sehr schön. Langer und breiter Stand, Hundestrand, FKK-Bereicht, zahlreiche Strandkörbe. Das Essen ist eher als "Fast-Food" an diversen Ständen zu erhalten, hat aber eine sehr gute Qualität und mit Kindern ist das eine einfache und preiswerte Variante. Das Freizeitangebot ist toll, zum Nurdachhaus gab es pro Tag 3 Stunden kostenlosen Eintritt ins Erlebnisbad. Diesen haben wir jeden Tag genutzt ( nach dem Strand von 18 bis 21 Uhr ). Das Erlebnisbad hat eine sehr lange Rutsche, die man auch mit Reifen rutschen kann. Der Saunabereich ( gegen Aufpreis ) ist auch gut. Desweiteren haben sich die Kinder Inline-Skates ausgeliehen ( Indoor-Halle ) , wir waren auf dem Gelände Bowling spielen ( die machen leckere Pizza ) etc...... . Somit gäbe es auch bei schlechterem Wetter ausreichend Alternativen damit es den Kindern nicht langweilig wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht