Antje (41-45)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kurze Aufenthalte prima...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Frühstück war super (7-11Uhr). Die Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen... (Gardine kaputt, abenteuerliche WC-Spülung). Toll sind die 20%Ermäßigung für Buchungen über Rehabilitanden der HELIOS Klinik. Freundliches Personal. Das Bett war sauber und bequem, abenteuerliche Konstruktion (Säule als Drehpunkt für 2 Einzelbetten, die sich dadurch in verschiedenen Positionen im Raum zusammenschieben lassen). Leider kein Telefon im Zimmer. WLAN hat nicht funktioniert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:Antje

Geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihrem Aufenthalt so viel Positives abgewinnen konnten; dann haben Sie und wir alles vieles richtig gemacht. Bitte kontaktieren Sie bei weiteren eventuellen Kritikpunkten zeitnah und direkt unser Personal an der Rezeption oder die Gästebetreuung. Wir kümmern uns immer um Ihr Anliegen, denn es ist unser Job, dass Ihr Aufenthalt ein Guter ist. Wir hätten Ihnen umgehend helfen können! Und Ja... wir sind dabei umzubauen, aber es fehlen natürlich noch viele Zimmer. Insbesondere die Bäder müssen in der Tat eine "Verjüngungskur" durchlaufen - aber das ist schon in Gang gesetzt und bitte fragen Sie beim nächsten Besuch beim Check-In nach einem neu renovierten Zimmer. Wir sind sicher, dass es Ihnen dann noch besser bei uns gefallen wird und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Ostsee Resort Da(mp), wo die Sonne aufgeht... Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage