- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für ein erholsames Wochenende sehr gut geeignet. Das Frühstücksbuffet (inclusive)ist umfangreich. Hier sollte jeder etwas finden, was ihm schmeckt (eine große Auswahl an Belag für Brot und Brötchen, warme Komponenten, Obst, Joghurt und Müsli sowie frisch gebackene Waffeln, Kaffee, Tee und Säfte uvm .) Der Service war gut und sehr flexible! Die Zimmerreinigung wurde auf Wunsch sogar am Nachmittag durchgeführt. In der Reinigung wäre noch etwas Potenzial, aber da muss man schon sehr genau hinschauen ;-) Die Zimmer und das Badezimmer sind funktional ausgestattet. Da ich schon öfter in diesem Hotel war, will ich aber auch erwähnen, dass nicht alle Zimmer gleich sind und man je nach Anspruch lieber die passende Kategorie buchen sollte! Ein Wochenende reicht nicht aus, um alle Angebote zu nutzen, wenn man nicht im Dauerlauf zwischen Sauna, Fitness usw (waren bei mir inclusive) sowie den Mahlzeiten und den sonstigen Freizeitangeboten hin und her eilen will ;-)
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Georg |
Lieber Stammgast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns hier für Ihre Treue zu bedanken. Wir freuen uns sehr, sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Ostsee Resort Damp Team